Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: zmemi (список заголовков)
01:20 

zmemi
Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
Всем привет!) Когда-то давно я создала это сообщество для нас, самых активных и непредсказуемых стрельчат. Бываю конечно на дневниках очень редко, но и о вас не забываю! Активнее, мои любимые модераторы, вы лучшие!
Всем участникам желаю удачи и веры в себя!

22:46 

кое что ))

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
03:39 

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
В какой гороскоп не глянь, везде пишут, что мы сорри мой французский куртизанки великосветские, мол верность хранить ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ не умеем. Хотела бы обратиться ко всем с просьбой рассказать почему не умеем, и почему умеем. С яркими примерами из жизни и собственным суждением.

Вопрос: Верность?
1. храню  17  (45.95%)
2. не храню  3  (8.11%)
3. похраниваю  17  (45.95%)
Всего: 37

@темы: о себе, мужчины, женщины, голосование, факты

22:36 

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
Уважаемые Стрельцы.
Я не профессиональный астролог, если что, но характеристику на знаки Зодиака пишу охотно, совпадения 50/50, признаюсь честно и откровенно, всё на уровне наблюдений ( а знаков в моей жизни было огого).
Так как сообщество посвящено именно нам, родным, то и про нас писать буду.
Итак: Как Стрельцы отстреливают добычу. Выбрать, выследить, подстрелить.


Выбрать.

Стрельчихи невероятно выборочны. Они не позволят себе 3ий сорт. Самое главное для этого знака Зодиака - это оправдание безупречного ( опять же по их мнению) вкуса. Существует ряд критерий, по которым привередливые Стрельчихи начинают свой далеко не естественный отбор. Например - интеллект, только так, чтобы он умел вставить свои 5 копеек, не подставив под сомнение и её рубль. Стрельчихи обожают давать советы, и вообще, чтобы их слушали, по этому партнёра себе выбирают из ряда прекрасных актёров: поясняю - мужчины, которые искусно изображают интерес к женской болтовне. Далее внешность. Да, и ещё раз да. Представительницы этого знака сколько угодно могут обманывать себя о духовной стороне личности, но первое что можно услышать от них: "ох, какая попка/руки/взгляд/тело". Они не то, что не побояться высказать это вслух, они даже не постесняются отодвинуть свою подружку в сторону, чтобы внимательнее рассмотреть все прелести объекта. Взгляд Стрельчихи это не робкое поглядывание, это не хитрый прищур, - это чертовски безобидный, прямой, чистый взгляд. На скотобойне так обычно смотрят с тесаком наперевес. После того, как они оценили внешность и выбрали понравившуюся модель, последует обязательный сканер мужского голоса и харизмы. Эта, так сказать, особенность, может сильно повлиять на выбор. Приятными для них является густой низкий тембр, чтобы говорил не громко, не глупости, не тупости и не позорил перед людьми. Как правило, обладатели такого голоса накачивают (накачивали в далёком прошлом) свой организм никотином. Но будьте осторожны, Стрельчихи не любят пропахнувшего сигаретами мужчину. А целоваться с табачной фабрикой и вовсе не входит в их планы. Манеры. Стрельчихи отчасти аристократичны, они любят, чтобы их окружала чистота и порядок как в вещах, так и в людях. Если у вас по их мнению существуют некоторые недостатки, они обязательно сделают всё, чтобы в вас это исправить, искоренить, подавить, уничтожить, - почистить одним словом. Стрельчихи с удовольствием перекроят вас в того, кого хотят видеть перед собой. И если вы действительно пришлись ей по вкусу, не удивляйтесь непредвиденным истерическим воплям о том, что вы виновник всех их бед, бессонных ночей, что на вас она тратит уйму терпения за которое придётся платить. Даже если эти вопли последовали на второй день знакомства, ей без разницы - процесс-то уже пошёл. Для неё так же главное ваше воспитание: открываете даме дверь, подаёте руку, отодвигаете стул, встаёте когда дама выходит и делаете это всё на полном автомате? Поздравляю - она на вас уже клюнула.

Выследить.

Это долгий хитроумный и вероломный процесс. Стрельчихи выбирают сильных, а с сильными всегда много проблем. И они решают эти проблемы весьма необычными способами. Один из них - дать понять жертве, что трудности для неё нерешаемы. Она будет делать что угодно - надменно молчать, тяжело вздыхать, отворачиваться от вас. А самый главный их удар ниже пояса - это скука, они становятся невероятно тоскливы, чтобы вы на стену лезли, нервничали и вопрошали: "Что случилось?" "Ничего"- ответит Стрельчиха и картинно отвернётся от вас, печальным взором посчитает ворон за окном, подумает о планах на завтра, вспомнит, что не доделала работу, и выключила ли она утюг - в общем потянет время, пока вы не купитесь на трюк и не зададите вопрос: "О чём ты думаешь?" Знал бы ты о чём она думает. Стрельчиха окинет томным взглядом, капризно надует губки, обнимет вас, преданно заглянет в глаза и ещё парочка доверительных жестов, чтобы вы сделали для себя непростой, но такой очевидный в этот момент вывод: "Да она влюблена в меня!" Здесь внимание: если Стрельчиха влюбляется, то она этого НЕ показывает по одной простой причине - это является для неё самой сильной слабостью, которая не только манипулирует извилинами, рушит привычный ход вещей, но и заставляет чувствовать себя совершенно несчастной по-настоящему. Итак, вернёмся к жертве. Обычно Стрельчихи думают (верят) в то, что именно они вас используют. Им так легче лечь с вами в одну постель, так сказать, руководить парадом. И это не она с вами, это вы с ней спите. Комплименты она вам при этом будет отвешивать по полной программе. Приготовьтесь разгружать полные вагоны лести. Да и просто...вооружитесь! Ваша оборона падёт, если вы купитесь на всевозможные трюки. Особенно на красноречивость и прямолинейность Стрельчихи. Она отметит, что Бред Пит и рядом не стоял, а уж лучшего вас в сексе ей в помине не найти. Аполлон! Страстный Мачо! Казанова! Короче, если нужно поднять свою самооценку - это к Стрельчихе, только не забывайте об одном маленьком таком нюансе - она это не без цели делает. Для неё любое завоевание это тщательно продуманные стратегические действия. А на войне все средства хороши. Что касается искренности и серьёзности, - то её она будет проявлять в ответ на вашу и только в ответ. Она всегда хорошо чувствует, где фальш, где наигранность, где манипуляция, только потому что..рыбак рыбака видит издалека)) Так что если вам захочется правды без прикрас, упрекните её в чём-то существенном. В её, например, самом большом минусе. Кольните больнее и получите в ответ порцию той же искренности, только в более мягкой форме, потому что хамство и грубость для Стрельчихи неприемлемы.

Подстрелить.

Как только вы почувствовали, что вам не хватает искренности от кентавры, как только вас волнует отсутствие уже ставшего родным, рингтона на её звонки - вы попали и пропали одновременно. Если вы представляете из себя только интересную личность и ничего за плечами в плане материального, то можете смириться с той мыслью, что Стрельчиха сделает ноги при первом же удобном случае. Нет, я не хочу сказать, что представительницы этого знака падкие на зелёные бумажки, совсем нет. Они скорее вцепятся мёртвой хваткой в молодого человека у которого есть будущее, а в характере такая непоколебимая целеустремлённость, что только позавидовать можно. Как только она чувствует что вы являетесь для неё не ещё одной головной болью, а волшебником стабильности и мужественности, она от вас не уйдёт ни за какие кавришки, а соперницам глаза выцарапает. Но если вы без будущего и цели, если вы не знаете чего от жизни хотите, - просто отойдите в сторону, это не ваша хищница, а вы для неё всё равно, что мышь для кошки. Погоняет, погоняет, за хвост пару раз уцепит и пойдёт к любимому хозяину под бок греться. Стрельчихи подстреливают метко, к цели идут достаточно долго, месяцами, годами, но когда достигают, то получают всё без остатка. Они готовы многое стерпеть, если чувствуют что там есть ради чего.


А теперь небольшой путеводитель по мужчинам-зодиака (лишь только минусы)

Стрелец + Овен = противостояние, несмотря на то, что это огненные знаки, Овен будет раздражать Стрельчиху своей надменностью, а Стрельчиха Овна самоуверенностью.
Стрелец+ Телец = гиблое дело, упрямый уволень и амбициозная дурочка.
Стрелец+Близнецы = постоянное противостояние, кто кого круче проведёт.
Стрелец+Рак = всевопросительность будет бесить властную кентавру
Стрелец+Лев = король и ..король (Стрельчиха не терпит дискриминации)) сложно, но возможно.
Стрелец+Дева = она их вообще не воспринимает всерьёз.
Стрелец+Весы = весы легко задеть, а Стрельчихе ничего не стоит "задеть" - постоянные обидняки.
Стрелец+Скорпион = война миров
Стрелец+Стрелец = опасная банда, берегитесь. Будут друг другу изменять и портить нервы.
Стрелец+Козерог = убийственный союз. Кто кого убьёт - загадка.
Стрелец+Водолей = только дружба. В отношениях Стрельчиха повесится от скуки.
Стрелец+Рыбы = ну это примерно как...рыбак и окунь.


Это всё, спасибо за внимание, претензии можно высказать в комментариях))

@темы: мужчины, женщины, гороскоп отсебячина

Любители азартной стрельбы.

главная