Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

С какой подружкой в разведку лучше)

Red-haired fairy
"Хочу виллу во Франции, и чтоб, блять, Бентли к подъезду.."(с)
Довольно забавно и.. я во многом согласна! ^_~

Подруга - Овен
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя, как добавляет бывший муж одной из моих Овних. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ. Ну если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

далее ► ► ►

кредитов нема

@темы: прикольный гороскоп, женщины, ворованный гороскоп

Комментарии
2010-05-03 в 23:16 

mover and shaker
ох, как хорошо :vo:

2010-05-04 в 00:19 

Red-haired fairy
"Хочу виллу во Франции, и чтоб, блять, Бентли к подъезду.."(с)
Sunny. задорный гороскоп, автор молодец, я как любитель своих подруг - Овнов, долго смеялась над Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь :-D это правда)))))

   

Любители азартной стрельбы.

главная