Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

«Молитвы» по знакам зодиака

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
СТРЕЛЕЦ:
Единственный, всемогущий, всезнающий, возвышенный, вездесущий, вечный, – мой, и только мой Господь! Я уже миллион раз просил тебя, помоги мне в жизни не перегибать палку!

ОВЕН:
Господи, дай мне терпения, если можно - немедленно.

ТЕЛЕЦ:
Господи, помоги мне принять перемены в моей жизни, но можешь и не спешить с помощью, - в сейчас мне некогда, потому что готовлю ужин.

БЛИЗНЕЦЫ:
Господи, о великий Бог, или, быть может, богиня? Ты где? Ты кто? Сколько вас там, наверху, на самом деле? Подскажи, кому из вас мне молиться?

РАК:
Господи, пока я в поездке, я тебя очень прошу – береги мою маму, моих друзей, мою квартиру и мою родину. (Дорогая мама, знаю, что не должен быть до такой степени зависимым от тебя. Уезжаю в командировку, и меня не будет три дня. Я тебе позвоню завтра, и во вторник, в среду и в четверг, и как только приеду обратно).

ЛЕВ:
Господи, могу поспорить что ты очень гордишься тем, что именно я твое дитя!

ДЕВА:
Господи, прошу тебя, сделай что-нибудь, чтобы этот мир стал лучше. Но, пока будешь исполнять мою просьбу, я тебя очень прошу хорошо сконцентрироваться на работу, а то прошлый раз ты натворил много ошибок.

ВЕСЫ:
Господи, знаю, что должен сам принимать все свои решения. С другой стороны, а что ты об этом думаешь?

СКОРПИОН:
Господи, помоги мне простить людей, которые меня обидели. Не допускай чтобы я об этом забыл, и напомни мне, чтобы я этим гадам рано или поздно возвратил тем же.

СТРЕЛЕЦ:
Единственный, всемогущий, всезнающий, возвышенный, вездесущий, вечный, – мой, и только мой Господь! Я уже миллион раз просил тебя, помоги мне в жизни не перегибать палку!

КОЗЕРОГ:
Дорогой мой Господь, на самом деле мне просить тебя нечего. Думаю, лучше сам справлюсь и все сам сделаю. Так или иначе, спасибочки, что ты рядом.

ВОДОЛЕЙ:
Господи, знаю, что слышишь мои мысли и что мне не надо тебя отдельно призывать. С другой стороны, знаю, что все мы – Бог. Если так, то зачем нам молиться?

РЫБЫ:
Господи всех небес, я выпил восемь стаканов водки, чтобы утопить всю мою тоску и грусть. Смею ли я вот этим девятым стаканом поднять тост за твою великую славу и за твое безмерное милосердие?!

@темы: прикольный гороскоп

Комментарии
2011-12-30 в 15:27 

Анориэл
Инъекция вдохновения
Класс, спасибо)

2011-12-30 в 17:42 

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
Давно небыла, вот и звалялось... ;-)

   

Любители азартной стрельбы.

главная