Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ

22 ноября – 20 декабря






Ее не так просто разгадать. Она выделяется в толпе, привлекая всеобщее внимание. Она весела, откровенна, непосредственна. Наедине она кокетлива. Но стоит вам предложить ей поужинать или сходить в кино, ее и след простыл. И это не застенчивость, просто вы для нее ничем не выделяетесь в толпе. Если вы все же привлекли внимание женщины-Стрельца, значит, вы интересно и живо говорили на интересующую ее тему. Это могут быть права животных, например, или смена приоритетов в религии. Эта дама мыслит крупномасштабно, и если вы хотите завоевать ее сердце, вам следует уделять внимание именно универсальным вещам.
Женщину-Стрельца ждет успех на той работе, которая не будет ее ограничивать. Своим детям она предоставляет полную свободу действий, и некоторым может показаться, что она просто не хочет заниматься своими детьми, но это совсем не так.
Женщина-Стрелец - любящая и заботливая мать, но она считает, что ее дети сами должны найти свою дорогу в жизни. Она готова дать общий совет или поделиться собственной мудростью, но никогда не будет навязывать свое мнение.

Получить свой женский гороскоп

via Denis_Balin

@темы: женщины

   

Любители азартной стрельбы.

главная