mover and shaker
Стрелец
Никто более Стрельцов не придерживается столь двуликих понятий о мере. Они впадают в приступы яростной ревности, если им платят тем же. Они не прощают предательства, особенно если думают, что об этом знают другие. Стрелец ненавидит скандалы, как никто другой, всячески их избегает. Женщины-Стрельцы либо крайне горды, воинственны, либо это величавые патронессы, желающие, чтобы их любили, чтобы их любили мужчины, которых они могут любить, уважать и возводить на пьедестал. Больше всего им дорого имя. Некоторые сами любят, чтобы их возвеличивали и поклонялись им. Они тоже не прощают предательства, но делают все для избежания скандала, не любят быть связанными и предпочитают замужеству свободную любовь или конкурируют с мужчинами. И мужчины, и женщины предпочитают партнера, выделяющегося из окружения. Человека не только другой социальной среды, но и другой расы и религии или другой страны, к которому они рады переехать и жить хотя бы в изгнании, но с осознанием добровольной "эмиграции".

Овен
Девочка-женщина Овен станет неосознанной задирой и сама будет искать любовных утех. Имеет тенденцию во всех возрастах влюбляться с первого взгляда. Если влюбляется, ничто не устоит перед её страстью. Её часто влечет запретный плод, она стремится заполучить его любой ценой. Взамен готова отдать себя. При отталкивании страсть Овнов переходит в одержимость. Гордость ведет к ярости. С другой стороны, они быстро примиряются и успокаиваются. Овен не выносит, чтобы его ограничивали в стремлении к воле, идеалу, амбиции. Когда теряет цель - рушится жизнь. Если его не могут обожать, боится себя, вплоть до садизма. Примитивный женский тип должен немедленно удовлетворяться. Не контролирует свои желания. Если мужчина не удовлетворяет ее, она порывает с ним. Более развитый тип - тип абсолютной любви и преданности. Женщина-Овен любит доминировать, подчинится только более интеллектуальному и развитому напарнику. Тогда она может стать замечательной любовницей, чьими капризами пренебрегают из-за их временности.

Телец
В юности Тельцы мечтают о любви, влюбляются в "любовь" задолго до появления первого любовника. Когда это случается, им надо время, чтобы проснуться, открыться реальности, другой личности, пока их личность станет объектом любви. Страсть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет. Для Тельца сохраняет силу старомодное, романтическое обещание вечной верности, смерти, подобно Ромео и Джульетте, если помешают их любви, причем это присуще и молодым, и зрелым Тельцам, мужчинам и женщинам. Они хотят владеть своим возлюбленным(-ой) и принадлежать им до конца. Если действительность не соответствует идеалу, Телец проходит через ад ревности, уныния, не хочет никаких примирений и отвлечений. Могут впадать в другие крайности, но это сравнительно редко. Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любовников доказательства их чувств. Уверившись в чувствах, становятся уравновешенными, ласковыми и оживленными, с удовольствием балуют и портят мужчину разными способами. Обычно они знают, как удержать мужчин. И мужчины, и женщины придают огромное значение физиологическому аспекту любовных отношений и не терпят фригидного партнера. Связь с Тельцом - это запутывание, втягивание подчас в затруднительное положение.

Близнецы
В ранней юности женщина Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для нее - только игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней общаться. С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь - та область, где лучше всего проявляется женская сущность, раскрывается все богатство и сложность ее натуры. Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучаешься. Для уверенности в постоянстве женщины Близнеца необходимо всегда находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии. Она не умеет владеть своими эмоциями и чувствами, подвержена частой смене настроений.

Рак
Раки часто отвергают физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающих проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Другие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей. В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Они - тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого увлечения с первой попытки их эмоциональность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками. Они идеальны в постели, но им требуется эмоциональное содержание каждой сексуальной связи. Они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, в ответ они отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью. Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве. Прячут желания из страха увидеть их вульгаризированными, мечтают о недоступной любви. Женщины-Раки делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, иногда фригидных, немного задиристых женщин с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство о недосягаемости любви. Первый тип может добровольно довести себя до того, что станет сущим объектом секса, смиренной до рабства, переоценивающей своего мужчину, ищущей в нем идеального отца, "наседки", они подчас излишне опекают своих детей.

Лев
Для женщины-Льва часто затруднительна реализация ее романтической амбиции: найти мужчину, который воздвигнет ее на пьедестал, на который у нее есть право. Они обычно стараются выйти замуж за высоко стоящих на социальной лестнице, долго воздерживаются от брака, пока не найдут того, кого, как им кажется, хотят: хорошо подкованного мужчину с деньгами, который позволит ей как следует выглядеть и верховодить дома. Они считают любовь козырной картой в игре с жизнью и сдерживают свои чувственные вопросы, которых у них не слишком много, часто бывают фригидны. Многие женщины-Львы думают, что они красивы, часто так оно и есть. Они боятся отдавать себя физически из-за страха потерять красоту, многие расплачиваются нервным срывом примерно к 30 годам за женитьбу или замужество по расчету. Любовь для Львов - праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуаций. Они не любят, чтобы им становились поперек дороги. И мужчины, и женщины-Львы должны решать конфликт между любовью и положением в обществе в пользу любви и постараться преодолеть тщеславие, когда сделан выбор.

Дева
У Дев нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтоб подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания. Некоторые Девы боятся, что вынашивание детей лишит их женственности, привлекательности. Другие становятся матерями, привязанными к детям и отказываются от своей независимости. Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен излечить. Они анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений, насмешки, будучи при этом привязанными сильнее, чем, они думают. Девы - горящий лед, они не изливают свои чувства и любовь, а доказывают делами больше, чем словами. Нежность принимает форму унижения, клянясь в преданности, того же не ждут в ответ. И они держат слово. Они рассчитывают на отношения, где главный акцент делается на моральную честность, чистоту, глубокое целомудрие, привязанность, если они не могут иметь этого, то предпочитают одиночество. Любовники-Девы делятся на 3 категории: удачливый тип соединяет дело с удовольствием; это обворожительный с ровным характером мужчина, любящий кухарничать и делать всякие домашние дела. Женщина этой категории ласкова, оживлена, предана и "подает кофе в постель". Воздержанный тип может быть холодным до латентной импотенции, он пуританин, неловкий послушник, фантазирующий в одиночестве, прерываемом кратковременными приключениями. Женщина этого типа может быть узкомыслящей, делающей из своего одиночества монумент добродетели или превращая жизнь вокруг себя в лагерь муштры и дома. Третий тип дает возможность сексу диктовать свои правила, имеет похождения за похождением, сердце при этом почти не участвует. Иногда со склонностью к порнографии. Женщины этого типа могут начать как Лолита и закончить как нимфоманки в монашеском одеянии.

Весы
Весами управляет брак, более других знаков, Весы нуждаются в союзе с партнером, чтобы чувствовать себя совершенными. Они не влюбляются с первого взгляда, не порабощены чувствами. Весы сентиментальны, они не могут не быть нежными, потребность в общественном одобрении может заставить их предпочесть красивое лицо или выгодное положение внутренней глубине и совместимости, могут вступать в брак лишь наполовину по сердцу. Женщины-Весы нежны и обворожительны, могут адаптироваться с любым мужчиной, иногда даже до самоотречения и мазохизма. Это идеальные помощницы, находящие счастье в успехах мужа. Но они тоже отворачиваются и могут искать счастья на стороне, если не чувствуют себя любимыми, утешаются быстро. Мужчины и женщины иногда колеблются между двумя привязанностями, которые кажутся в равной степени необходимыми. Бывает, что всю жизнь пытаются объединить, совместить их, сделать оба предмета любви друзьями. Чтобы сделать выбор, Весам необходимо сначала научиться любить, принимать решение, опираясь на чувство.

Скорпион
Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом. Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию. Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце. Женщина-Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам. Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для ее страстность имеет отношение не только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешенно ненавидит. Женщина-Скорпион будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды.

Козерог
Козероги подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежании подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы. Две крайности Козерога могут варьироваться: от неистовства до скрытности, от индифферентности до дикой ревности, от самоотречения до дикой вольности, распущенности, от стыдливости до вопиющей порнографии.
Женщины-Козероги иногда бывают очень жестокосердными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитают сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом, часто они остаются холодными в объятиях партнера. Замуж они выходят в силу финансовых и социальных причин. Некоторые из них имеют комплекс "золушки", они хотят быть любымыми, потому что считают себя достаточно привлекательными. Другие Козероги бывают спокойными и привлекательными женами. Если любовнику-Козерогу не везет, он может примириться. Внутренним оружием ему служит отдаленность инстинктов. Козероги страдают меньше других знаков.

Водолей
В эмоциональном плане Водолей раскрывается сложно, чувствительность у него сливается с собственным воображением. Любят мечтать о необычном, особенно в юности, окружают объект любви мистическим ореолом, редко соответствующим действительности, другими словами, они часто идеализируют избранника, потом разочаровываются и отказываются от любви во имя дружбы. Некоторые останавливаются на "относительном" счастье, в котором прежние сентиментальные черты играют подчиненную роль. Жажда престижа - это ловушка для Водолея. Представление, что их легко может задеть жизнь, особенно любовь, является иллюзией. Страсть может пройти сквозь них, но она не разрушит сердца. Женщины могут быть несговорчивыми в вопросах любви, не обращать внимание на общественное мнение, религию, национальность. Как и мужчины, они хотят свободы. Они исключительно женственны, чувствительны. Если мужчина их разочаровывает, то пылкость их уменьшается и может исчезнуть вовсе, но если он старается восстановить хорошее мнение о себе, женщина сделает все возможное, чтобы ему помочь, пока не воздвигнет его на пьедестал.

Рыбы
Женщины-Рыбы бывают разные: от романтической, мистической, роковой женщины, до мягкой, преданной, хотя и не очень покорной жены, принадлежащей единственному мужчине целиком и навсегда, которая кажется слишком хорошей, чтоб в это верить. Есть и обожающее свое "божество" на расстоянии и никому не открывающее своих чувств, тем более объекту страсти. Любовь занимает почетное место, они могут любить на самом высоком экзальтированном уровне, либо не любить вовсе - низвести любовь до низшего уровня - это может быть рай или ад. Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она начилась и когда она кончилась. Кажущая индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя долго. Долго могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности во взаимности, хотя некоторые легко поддаются страсти, их чувственность сильна и заразительна. Они не завоеватели, а предпочитают, чтобы их выбрали, но должно быть видно, что вы предпочитаете их, и никого другого. Они не борются с соперником, лучше уйдут с пути, пожелают вам счастья с другим человеком. Предпочитают принести нелегкую жертву, чем устроить сцену ревности. Главная трудность - не знает, как начать, завязать отношения с человеком, но и не знает, как их порвать.


@темы: ворованный гороскоп, женщины, мужчины