22:28 

Ключи к успеху в любви

mover and shaker
Стрелец не ищет легких путей к счастью, и это в немалой степени сказывается на его личной жизни. К счастью, представители этого знака наделены развитым чувством самосохранения, поэтому избегают связей, которые могут навредить им. И все же неудачи в личной жизни порой подстерегают и их. Виной тому – авантюрный характер и неспособность остановиться в тот момент, когда это необходимо.

Помешать Стрельцам в обретении личного счастья и душевной гармонии может и свойственное им упрямство, а также сильное желание поучать всех, кто имеет мнение, отличное от их собственного. Именно по этой причине многие романы Стрельцом, начинающиеся захватывающе интересно, часто приводят к созданию союзов, в которых подлинного мира практически не бывает: постоянно возникают поводы для претензий и недовольства, критики, упреков и раздражения. При этом Стрельцы вовсе не стремятся расставаться со своим избранником, да и он не решается на разрыв, ожидая, что дела вот-вот пойдут на лад. Пара может существовать достаточно долго в надежде на гармонию, но так и не достичь ее.

Для того, чтобы стать счастливее в личной жизни, Стрельцы должны признать, что, несмотря на свойственные им энергичность, активность и духовную силу, порой испытывают потребность в чувстве защищенности. Как ни странно, это любители авантюр и опасных приключений очень высоко ценят в своем партнере стабильность, верность и преданность.


1. Я не могу выбрать подходящего партнера

2. Я люблю его (ее), но мне с ним (с ней) скучно

3. Он(а) требует от меня слишком многого

4.Любовные отношения меняют мой характер

5. Он(а) не воспринимает меня серьезно

6. Романтические отношения никогда не продолжаются долго

7. Мы все время ссоримся


@темы: ворованный гороскоп, женщины, мужчины

   

Любители азартной стрельбы.

главная