13:43 

Стрельцы
А как вы, мои дорогие Стрельцы, храните верность? И храните ли? ))
рассказываем в комментах о своих особенностях, пикантные подробности просьба печатать в первую очередь :D

@темы: факты, о себе, вопрос-ответ

URL
Комментарии
2009-07-17 в 16:28 

может я, конечно, не была еще влюблена, так что не могу сказать как поведу себя в том случае, но когда встречалась с молодыми людьми это не останавливало меня заглядываться на других парней. Если же произошла ссора, то могу ради того что бы вызвать ревность изменить. Держу себя в рамках конечно, но все таки играю чувствами молодого человека. Вообще флиртую постоянно и не могу с собой ничего поделать)))

2009-07-17 в 19:20 

mover and shaker
я Стрелец-идеалист, если влюблена - ни за какие коврижки на измену не соглашусь, какой бы соблазнительной она не выглядела. хотя, как и peso4naja это не останавливало меня заглядываться на других парней :) но заглядывать - не означает изменять.

2009-07-25 в 17:10 

Отче пламени свиреп: Кровь дракона видит свет. Кровь дракона - мне корона! Мстит за меня огонь дракона. (с) ========== Палица палится, что пялится как пяльца пялятся (с)
Как-то так получилось, что у меня даже в мыслях не было изменить своему парню.
Можете считать меня кем угодно, но когда я нахожусь в определенных отношениях с человеком - все остальные люди перестают для меня существовать как предпологаемые секс партнёры. То же и с занятыми - они для меня заняты, я не имею на них права. У нас может быть общение, легкий флирт, но не больше.
Однако, если мне изменили - я оставляю за собой право изменить в ответ.

2009-07-26 в 14:18 

маяк не горит.
зависит от отношений) когда серьезно - на измену не пойду ни за что. когда начальная стадия - могу и походить налево, да и просто уйти в один момент)))
и, кстати, измена тоже разная бывает) секс - это же не всегда измена, как таковая. всякое бывает, в конце концов)

2010-01-22 в 18:28 

натура такая что могу погулять....все зависит от отношений на самом деле

URL
2011-08-25 в 13:03 

Godwings
"То что нас не убивает, делает сильней!" (с)
Я такой человек, что если меня девушка увлекает полностью, то и я ей отдаюсь полностью. Но если интерес угасает, я смотрю по сторонам. И если я куда-то уезжаю с другом, где нет никого из знакомых, то легко могу заигрывать с девушками, а то и больше этого... Но всегда вернусь в родной дом, если меня там будут ждать. Девушка для стрельца должна быть разной и поддерживать его интерес к себе, иначе огонь в его глазах неминуемо угаснет. При этом, я считаю, что хуже измены нет ничего. И если уж так случилось, значит девушка с которой я встречаюсь, вряд ли ею и останется. По большей части, это относится к молодым стрельцам. Как только приходит мудрость с возрастом, понимаешь, что ты настолько сложный, что тебе надо хвалить и беречь ту девушку, которая способна жить с тобой. Иначе просто потом некому будет поднести стакан воды...

   

Любители азартной стрельбы.

главная