01:07 

Я не злая. Я — хаотично добрая.
Женщина-Стрелец

Женщина-Стрелец естественна, свободна. Характер живой, беспокойный. У нее все просто: радоваться - так радоваться, огорчаться - так огорчаться. Если любить, так просто любить, без "пут", без "оков". Стрелец не любит чувствовать себя связанным.

Женщина-Стрелец свободолюбива и независима не меньше, чем мужчины этого знака. Поэтому ей нелегко решиться связать себя узами брака. Многие женщины этого знака остаются одинокими или разводятся, тем не менее их жизнь никогда не бывает скучной и однообразной. Женщину-Стрельца пугает перспектива появления ребенка, поскольку, как ей кажется, домашнее хозяйство - не самая важная сфера приложения ее усилий.

У девушек-Стрельцов случаются импульсивные непродуманные браки. Это может произойти из-за их стремления к самостоятельной жизни. Если у них нет другой возможности уйти из-под родительской опеки, они видят в замужестве единственный шанс достижения этой цели. Женщины-Стрельцы могут быть очень счастливы в браке, если найдут подходящего для себя партнера. Самое главное, что они должны знать, решаясь на брак: им категорически противопоказан человек с ограниченным кругозором, ревнивый, с ярко выраженными собственническими инстинктами.

Хотя женщина-Стрелец экстравагантна, на мир она смотрит отнюдь не через розовые очки. Оттого-то ее взгляды могут показаться чересчур резкими. Вам не всегда понравится то, что она говорит. Иногда она способна выдать такое, отчего у вас волосы на голове встанут дыбом. Но, увидев произведенный эффект, она тут же постарается сгладить все веселой шуткой или поцелуем. Стрелец-женщина настолько правдива, что вам иной раз хочется, чтобы она чуть-чуть приврала. Ведь не всем и не всегда хочется слышать голую правду, для многих лесть куда приятнее.

Откровенность и правдивость женщины-Стрельца иногда выходят ей боком и приводят к недопониманию, ссорам и в итоге к разбитой судьбе. Но дух Стрельца остается непобедим. Гордость и оптимизм позволяют Стрельцу преодолеть кризис и с честью выйти даже из очень тяжелой ситуации. Сердце женщины-Стрельца может обливаться кровью, но вы об этом никогда не узнаете, потому что она будет весело шутить и смеяться даже больше, чем в другое время. Зато по ночам подушка будет мокрая от слез. Но этого никто никогда не увидит, и потому окружающие будут думать, что у нее по обыкновению все в порядке. У женщины-Стрельца редко бывает плохое настроение, но обиженная, она может стать весьма язвительной. Хотя Стрелец не хранит зла и забывает обиду быстрее, чем вы успели ее заметить. Мужчины меланхолического склада женщине-Стрельцу не подходят. Уныние и пессимизм способны сделать ее больной.

Она чертовски сентиментальна. Стрелец будет плакать над мелодрамой и читать стихи с глазами, полными слез. Она будет хранить все полученные от вас записки и письма, увядшую розу из букета, купленного вами в день обручения, и билет на хоккейный матч, где вы впервые познакомились.

Женщина-Стрелец очень независима, равнодушна к родственным связям и предпочитает жить одна. Возможно, это объясняется чрезмерной любовью к путешествиям и отсутствием привычки бывать дома.

Женщина-Стрелец - неисправимый идеалист. И вы осознаете это тогда, когда в один прекрасный день она признается в том, что искала вас всю жизнь, с самого детства и счастлива, что наконец нашла.

Как и Стрелец-мужчина, она не питает особой склонности к браку, поэтому вам придется разложить немало приманок, чтобы заманить ее в сети.

Например, она может не захотеть бросить работу. Не стоит уговаривать ее. Она все равно поступит по-своему. Выждите, пока время и обстоятельства сами сыграют в ваши ворота. Например, Стрельцу может просто надоесть работа, или она помешает ей сопровождать вас к месту вашей новой службы, а это ей тоже не понравится (помните о ее неистребимой страсти к путешествиям). Короче, мало ли причин. Если вы терпеливы, то наверняка выиграете этот раунд.

Женщина-Стрелец выходит замуж поздно, но зато становится прекрасной супругой и матерью. Она - столп домашнего очага, но требует справедливости. Если вы хотите, чтобы она для вас что-то сделала, не приказывайте ей, а попросите. В детстве она даже матери не позволяла собой командовать, так неужели вы думаете, что она позволит это вам? Стрелец ни за что не поступится ни своей свободой, ни своими привычками.

Что же касается ее талантов хозяйки, то с этим дело обстоит хуже. Стрельцы не любят уборку, стирку и прочие нудные домашние обязанности, хоть и стараются поддерживать дом в относительной чистоте. По большому счету она предпочла бы иметь служанку! Если у вас есть такая возможность, сделайте ей (и себе) такой подарок. От этого выиграете и вы, и она, и дом. Приготовление пищи также не приводит ее в бурный восторг. Это, безусловно, не ее любимое занятие. Даже если ей и удастся собраться с силами и готовить вам в будни, в выходные дни она предпочтет отправиться в ресторан или в гости.

Ваша жена-Стрелец очень любит принимать и развлекать гостей, причем делает это лучше других знаков Зодиака, в том числе Льва. А ее доброта, радушие и дружелюбие располагает к себе настолько, что люди чувствуют себя необычайно уютно.

Дети Стрельца ее обожают, так как дом ее большей частью походит на цирк. Веселья, смех и бьющий через край оптимизм - отличная среда для воспитания детей. Прибавьте к этому честность, смелость и ум. Единственное, в чем будет наблюдаться недостаток - это дисциплина.

отсюда www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=2

@темы: женщины, ворованный гороскоп

Комментарии
2010-02-06 в 03:07 

mover and shaker
что-то уже где-то было, но это неважно. правда, если не все, то большая часть :sunny:

2010-03-13 в 17:59 

было-было. так сказать, кавер-версия гороскопа Л.Гудмен, который я даавно выкладывала.

     

Любители азартной стрельбы.

главная